Цитата:
Сообщение от yuramerlin
Сделка на скрине. На открытии рынка перетяну стоп в безубыток.
Торговля решает. И решает много. В частности - озвучивание сделок публичного трейдера малость сбивает корону с головы и спесь мегагурости. Это дисциплинирует. Рисовать волны или прочую ахинею, тем более на бонусном форуме, способны многие. А вот сопровождают свои прогнозы торговыми планами - гораздо меньше мегагур становится. Причем озвучивать сделки не постфактум, а в реале! Это очень много дисциплинирует. Ляпни мол, там откроюсь и там остоплюсь. Тогда такая куча довольных читателей придут спрашивать о стопах, что мало не покажется!
[attachment=109454:eur (2).jpg]
[attachment=109456:chf(2).jpg]
[attachment=109455:jpy(2).jpg]
ЗЫ: безошыбочных разметок и гениальнейших волновиков не бывает. И я ошибался не редко. И шел на диалог. А не тупо игнорировал чужие замечания. Но бывают лишь мегагуры со спесью, кои ни в зуб ногой в волновом анализе, но зато пять копеек во многих ветках вставляют. Да и не дай бог их обидеть. Они из себя или Галилео-Галилея, или Бруно сделают.
|
Я, как всегда, почти как всегда... со своим взглядом, в обратный зад повернутым.
Если про евро, то основной вариант - формирование нейтрального треугольника в рамках (b)-волны. И в этом треугольнике, типа, развивается завершающая е-волна:
[attachment=109571:2014-04-06_230213.png]
Либо вот таким образом:
[attachment=109572:2014-04-06_230444.png]
Те уровни, которые помельче, соответственно - производные.
Чиф тоже, полагаю, некий такой зигзаг развивается. И опять же, достаточно далеко можно двинуться:
[attachment=109573:2014-04-06_230809.png]
И с иеной тоже хотелось ы получить изрядную коррекцию. Но тут... Мне как-то пока самому эта коррекция не очень по душе. Вместе с тем все свои покупки закрыл.
[attachment=109575:2014-04-06_231219.png]