Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск-менеджмент в ПАММ-инвестировании, ограничиваем убытки правильно
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 21:34   #2
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ограничение в памм 2.0 выставляется трейдером - он может так же выставить процент и больше - тогда замороженная часть средств будет больше - к примеру стоп аут в 80% - вполне допустимая страховка при инвестициях - конечно трейдеру придется возмещать больший процент - но думаю что это дело времени - и эту проблему можно решить путем введения отдельных параметров: стоп-аута и уровень ответственности - пока они привязаны друг к другу - но развитие памм системы идет вперед - и есть индексы со стоп-аутом - и зовутся они фондами - надеюсь скоро такое нововведение будет и в счетах памм 2.0 - что будет только на пользу и инвесторам и управам

для управов появится возможность выставлять разные стоп-ауты и уровни ответственности

а инвесторы смогут таким образом более обезопасить свои инвестиции.

......На заметку - сегодня выходной - надо осветить эту идею сотрудникам Пантеона в течении недели
Да, но только что-то управляющие не спешат увеличивать уровень безопасности ПАММ 2.0. Подавляющее число счетов предусматривают подстраховку 50% капитала. Я считаю, что Пантеону как главному новатору, стоит запустить решения, которые будут предполагать самостоятельный выбор инвестором уровень подстраховки капитала.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием