Цитата:
Сообщение от Фейрик
Совсем не согласен, что торговля на 10-20 долларах бесполезное занятие, если речь о новичке. Вначале надо учиться и ни про какие заработки речи быть не может. Новичку хоть 500 дай, а все равно сольет. Не лучше ли набить руку на маленьких депо, а депо сам будет расти, если учеба будет получаться. Да и брокера с разным уровнем минимальным депо не являются их недостатками или достоинствами. Они для разный уровней подготовленности трейдера.
|
Ну и зачем сливать раз за разом по 10-20 долларов только для того что бы понять что в очередной раз ошибся? Разве нельзя тоже самое сделать на демо счете? Или на центовом раз уж на то пошло, что к демо доверия нету. Мне лично хватило трех раз внести - один раз 20 и два оп 10. Все -больше я ни копейки не внес, только вывожу. И по другому делать и не думаю. А то что условия у брокера разные для разных счетов - это может как раз и не плохо. Что хорошего если нет центвого счета? Не критично конечно, но минус здесь конечно не поставить, но плюс это однозначный.