Я как то говорил на синем форуме. что для раскрытия вопроса достаточно несколько толковых постов и всё!! тему можно закрывать, тогда наверное 200 постов не к чему) можно ограничиться 50, теперь что мы имеем? один раз прогнать все темы , так как повторные уже нарушение правил и закрываем нафиг форум)) Я понимаю обеспокоенность, что вывод на ВМЗ с наплывом флудерастов долго не протянет и закроется. Думаю в этом логические мысли закрыть партнёрку, но тогда не укладывается другие мысли - мы за администрацию и спонсоров, много уважаемых!)) Так вот как раз же Террор и объявил, что спонсорам нужен контент оригинальный!!! А оригинальный контент и контент супер классный - это разные понятия))Конечно мои доводы не в поддержку превращения форума в помойку, но и так уж придираться сильно не стоит. Может человек ещё и с Кавказа) Помню на том же синем очень долго все смеялись с истории, когда под одним ником писал, то отец, то 14 летний сын))) Меня лично вводили в ступор нормальные посты и бредятина от одного и того же пользователя)))
|