Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 12:26   #250
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=murrex;44557]Я лично понял,почему ты выделил именно этот пост.

Но он ведь не один пользователь,таких как он на форуме хватает.А теперь представь,что Администрация будет реагировать на каждый пост подобного характера....Они до "конца света" с ними не разберутся,а похожих постов полно. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/read.gif[/img][/QUOTE]

Именно этот пост не чем не отличается от всех остальных, просто он мне попался на глаза, вот и все.

Я согласен, что администрации и модераторам делать больше не чего как учить более грамотно излагать свои мысли подобных личностей.

Но ведь есть пользователи и такие как я. Мне не сложно отправить запрос при виде такого поста. Если сочтут, что такие действия приемлемы и подобные посты нам тут не нужны, то я к примеру по возможности следил бы, даже не следил, а увидел - нажал и написал почему нажал.

В общем думаю мысль моя ясна))

Просто реально читать не приятно, тупо молитва, а не высказывание.

Я к примеру уверен, что в моих постах так же много ошибок (не там запятая или лишняя и т.д.). Но я как бы не стремлюсь написать по правилам, а пытаюсь передать тон моего высказывания, что бы читатель как бы меня услышал. А тут....
Медведь вне форума