Цитата:
Сообщение от Dele
Я считаю что что Вы озвучили вообще не преимущество памм. Средний уровень инвесторов крайне мал, в основном работает стадное чувство. Я считаю что надо выбирать паммы по рискам, а не количеству инвестированных средств, я часто инвестирую в паммы у которых вообще мало средств в управлении, можно сказать что нет по сравнению с раскрученными Хозяином или Валексом, но у меня и таких просадок по 30-40% нет.
Для меня копирование ничем не уступает паммам, если инвестор не умеет анализировать паммы, работает только с индексами и фондами, то это проблема инвестора, а не фин. инструмента.
|
Вы считаете что в топовые памм инвестируют не из своего сознательного выбора, а из-за стадного чувства. Я лично считаю что консервативные счета они же топовые выбирают грамотные инвесторы, а многие другие жахают в агрессоров и как известно теряют деньги. Насколько я вас понимаю вам больше нравится сервис копирования так как представлен на большом количестве площадок и есть возможности диверсификации. Но есть ли явные недостатки копирования?