Цитата:
Сообщение от andrstar
Ну и зачем сливать раз за разом по 10-20 долларов только для того что бы понять что в очередной раз ошибся? Разве нельзя тоже самое сделать на демо счете? Или на центовом раз уж на то пошло, что к демо доверия нету. Мне лично хватило трех раз внести - один раз 20 и два оп 10. Все -больше я ни копейки не внес, только вывожу. И по другому делать и не думаю. А то что условия у брокера разные для разных счетов - это может как раз и не плохо. Что хорошего если нет центвого счета? Не критично конечно, но минус здесь конечно не поставить, но плюс это однозначный.
|
Я про учебу на центовом счете с такой небольшой суммой и имел ввиду. 20 долларов на центовике и выглядит красиво и потренероватся можно. Вы вносили 5 раз, то есть в этот период вы были на начальной стадии обучения. Вот именно про такую стадию я имею ввиду, что не нужен вначале большой депо, хватит и 10-20. По поводу отсутствия центовых счетов у некоторых компаний это не минус, если есть средства и умение торговать. Минусом это будет только для новичка.