Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Демо-счёт полезен?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 12:39   #392
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Демо-счёт нужен новичкам как познавательная платформа. На ней без ущерба финансам можно учиться(и нужно) торговать, изучать особенности индикаторов, создавать торговые системы. Или использовать советников, проверяя их на работоспособность. Своего рода тренажёр, который обходить не желательно, т.к. последствия могут быть самые тяжелые. Конечно, в плане психологии демка не поможет, зато покажет работу инструментов, причём бесплатно.
Я с вами согласен, но также считаю что новичок должен понимать что единственный ресурс который он тратит на обучение- это время и время должно в трейдинге тоже рационально использоваться, ведь если в трейдинге новичку не получается было бы глупо сидеть сутками возле компьютера и пытаться что-то создавать если это уходит большое количество времени на демо-счете, скажем 10 лет или 15 лет такое обучение не стоит того чтоб тратить столько времени я считаю, если у человека больше 5 лет не получилось изучить рынок такому человеку делать нечего на рынке надо заниматься другими делами лучше всего.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием