Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 13:13   #647
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Кто вам сказал, что система копирования сделок регулируется на западе? Если ы говорите о забугорных сервисах - то возможно. Но те сервисы, что присутствуют на нашем рынке - так же, регулируются, как все наши брокеры. Я не думаю, что в сервисе копирования так много опытных и действительно, профессиональных трейдеров, так как отбор они никакой не проходят и каждый желающий трейдер может открыть счет и подключить систему копирования. А что касается количества средств и, соответственно, памм-счетов, которым мы доверим свои средства, то тут все зависит от размера имеющегося капитала. Но даже если капитал достаточно объёмен, можно просто увеличить долю средств в уже отобранные счета и площадки, а не заниматься поиском новых, малопроверенных.

Здесь я с вами полностью согласен - лучше не кидаться на малоликвидные инструменты (счета) или площадки. Зачастую, есть объяснения тому, почему в них мало средств инвестора. Если много денег, то лучше распределять их в той же пропорции, что и небольшую сумму - 10-15 счетов для сбалансированного портфеля будет достаточно. И не важно, работаете ли вы с 3 тысячами долларов или с 20 - доход в любом случае будет одинаковый. А если вы будете в менее качественные счета инвестировать, то такая "экзотика" может существенно увеличить риски!
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием