Цитата:
Сообщение от horster
Если вы хотите активно заниматься поисками инвесторов, то открывайте соответствующую ветку для привлечения. Таким образом вы сможете вкратце осветить свою торговую систему, изложить перспективы для инвесторов. Какие допускаются просадки, какой прирост прибыли в месяц возможен. Т.е. вы заинтересованы в поисках, а не наоборот. А когда у вас будет репутация, то инвесторы сами вас найдут.
Для этого и создаются паммы, ветки, чтобы на вас обратили внимание. Новичку трудно находить инвесторов, т.к. нет репутации, нет реальных показателей. Но не всё сразу. Будете успешно торговать, будут инвесторы.
|
Не все так просто как вы рассказывайте, я прибыль делаю стабильно, но мало ведь инвесторы хотят чтоб вложить деньги а получать мешками денег от тех инвестиций что вложили или на что-то большее рассчитывают, но никто не задумывается что форекс это не банкомат с деньгами где пришол все вытянул и ушол без всяких последствий.
Последствия всегда будут только в разумных целях а именно всегда будут убытки, но так и прибыль и соотношение прибыли будет маленьким потому что я так подобрал те способы что у меня получается зарабатывать, но инвесторы от таких доходов явно откажутся.