Цитата:
Сообщение от Palvia
Я с вами согласен, но также считаю что новичок должен понимать что единственный ресурс который он тратит на обучение- это время и время должно в трейдинге тоже рационально использоваться, ведь если в трейдинге новичку не получается было бы глупо сидеть сутками возле компьютера и пытаться что-то создавать если это уходит большое количество времени на демо-счете, скажем 10 лет или 15 лет такое обучение не стоит того чтоб тратить столько времени я считаю, если у человека больше 5 лет не получилось изучить рынок такому человеку делать нечего на рынке надо заниматься другими делами лучше всего.
|
Никто не утверждает, что на демо нужно сидеть годами. Вы сами решаете, для чего и на сколько он вам нужен. Мне хватило месяца демо, чтобы понять, ознакомиться с основными функциями и опробовать некоторые нюансы. Всё остальное делалось уже на центовом счету малым лотом. Также использовался снова демо для теста советников, которые потом у спешно были выброшена за непригодностью. При этом не потрачено ни копейки. Так что, для проверки обязательно сначала использовать желательно демо. Ну и для учёбы на первых порах аналогично.