Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Демо-счёт полезен?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 14:09   #3
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, но также считаю что новичок должен понимать что единственный ресурс который он тратит на обучение- это время и время должно в трейдинге тоже рационально использоваться, ведь если в трейдинге новичку не получается было бы глупо сидеть сутками возле компьютера и пытаться что-то создавать если это уходит большое количество времени на демо-счете, скажем 10 лет или 15 лет такое обучение не стоит того чтоб тратить столько времени я считаю, если у человека больше 5 лет не получилось изучить рынок такому человеку делать нечего на рынке надо заниматься другими делами лучше всего.
Никто не утверждает, что на демо нужно сидеть годами. Вы сами решаете, для чего и на сколько он вам нужен. Мне хватило месяца демо, чтобы понять, ознакомиться с основными функциями и опробовать некоторые нюансы. Всё остальное делалось уже на центовом счету малым лотом. Также использовался снова демо для теста советников, которые потом у спешно были выброшена за непригодностью. При этом не потрачено ни копейки. Так что, для проверки обязательно сначала использовать желательно демо. Ну и для учёбы на первых порах аналогично.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием