Начало темы: EUR/USD сегодня
То по две темы создаете, а в этот раз никто и не сообразил, или постеснялись.. Не порядок.
Годовой график перенесу в первое сообщение, на последнюю свечу рано ориентироваться, год еще не закрыт.
Цитата:
Сообщение от Vasilich
Тут есть проблемы.
Есть возможность формирования волны младшего разряда вниз с целями 1,3127 и 1,3105. Но это не отменяет развития второй волны к уровню 1,3215.
Но основной вариант сценария предполагает все же рост. Правда при этом все равно нужна коррекционная четвертая волна.

|
Цитата:
Сообщение от Igor29
Всем доброе утро! Евро бакс пока что флэтит под уровнем сопротивления +/- 1,3168. Вот когда быки пройдут данный уровень , я так думаю, можно будет затариться. А так возможна медвежья коррекция с целевым уровнем поддержки +/- 1,3115. Лично сегодня продажи, наверное, рассматривать не буду, в случае медвежьей коррекции отсижусь на заборе. Ну, короче по ходу дела видно будет:

|
Цитата:
Сообщение от Andrey
eurusd. По ишимоку с настройками для час (12,24,120). Пара пробила линию Тенкан, но остается выше Кеджун и выше облака. Можно рассчитывать на отбой от Кеджун или же от облака верхнего сопротивление Сенкоу А. На Н4 пара остается до сих пор выше Тенкан. Думаю, что покупки все же рано закрывать.

|
Цитата:
Сообщение от murrex
У нас сейчас получается поход уровню пивота на 1.3125.Основной вариант:пробой и формирование волны к границе наклонного канала(1.3100-1.3110),с возможным пробоем границы нк.
Дополнительный вариант: формирование волны вверх от пивота к максимуму-1.3190.

|
Цитата:
Сообщение от Vasilich
Доброе утро!
Цена за ночь слегка подкорректировалась. Но ломать направление тренда пока рано. Вилы Эндрюса направлены вверх. Цена может и еще опуститься чуть ниже. В район нижней границы зоны равновесия статических вил / уровня фибо 61,8 (1,3110).
Основное направление движения предполагаю вверх. Цель в районе 1,3220.

|
Чтоб картинки не потерялись, некоторые перенесла в первый пост темы, анализируем дальше.