Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Свечной анализ"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 14:32   #772
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Смотрел обучающие видео про свечи. Ни знаю,может,я работал не на том времени,но я редко когда угадывал,что нужно ставить,на продажу или на покупку, поэтому,я начал использовать советника. Меня только не обманывала,та свеча,которая идет самая длина и то что за длиной свечой всегда идешь положение курса,куда он шел вверх или вниз. Это действительно работает,но ждать такого на рынке приходиться очень долго. Я работаю на временном отрезке M5 . Может лучше использовать другое время,кто подскажет? Я лично думаю,что значение это не имеет, потому что свечи та одни и те же.
Вы считаете, что используя М5, придётся долго ждать? Уверяю вас, слишком быстро. Если хотите, чтобы было меньше ложных сигналов, переходите на часовой тайм(Н1). Для подтверждения смотрите сразу М15. Но пятиминутный слишком резок, свеча может в любой момент поменять структуру, не успеете выйти в плюс. Чем старше ТФ, тем сильнее сигнал, здесь без вариантов. Но и входить придётся не сразу в плюс, возможны просадки. Также старайтесь подходит к анализу свечей в комплексе. Одного видео маловато будет. Почитайте Стива Нисона, там по свечам найдёте много интересного.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием