Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 14:34   #6252
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Насколько я знаю раньше у Валекса был КИ больше чем сейчас, поэтому ему сложно вывести КУ из нуля, когда мало средств. В том что Валекс принесет прибыль так же уверен на 90%, вот одна сделка у него уже открыта как что скоро узнаем что по ней. Хозяин тоже скорее всего должен дать на этой неделе плюс.
Не понял я вас. Когда это у Валекса КИ был более 1200К долларов? Я такого не помню, это пик его уровня, как раз после просадки все проснулись, в последний месяц его КИ крутился около миллиона всего. Ему нужно на данный момент около 28% прибыли для плюсового КУ, это мелочи, на месяц работы.

Решил сегодня глянуть на отношение КИ и КУ у разных управляющих, удивился что в Галактики в КУ около 67% от всего капитала на счету, но это впрочем не странно, если бы он выводил, просадка бы сразу увеличивалась. На втором месте свен памм 2.0, у него 64% занимает КУ, но это тоже не удивительно, все таки памм 2.0. И 60% в КУ заметил у Вероники, тоже на счету памм 2.0.
asem9077 вне форума