Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Для интереса могу точно сравнить такие ПАММ-площадки, как компаний Альпари, Пантеона и особенно Инстафорекс. Про последнюю площадку вообще можно многое сказать. Во-первых капитализация данной площадки очень низкая не смотря на размеры и количество клиентов у них. Во-вторых есть проблемы с личным мониторингом, особенно не понятно по какому же критерию они оценивают агрессивную, умеренную, консервативную и так далее торговлю выставляя определенный процент. Есть интересный момент в виде минимального порога от 1 доллара, для тренировки ПАММ-площадка Инсты подойдет лучше всех, но для инвестирования крупных сумм, от 10 000 долларов не подойдет. Лучше идти на площадку Пантеона и Форекс Тренда.
На счет же Альпари, то у них по лучше ситуация чем у Инсты, но смущает один факт - многие ПАММ-счета рублевые, это просто неудобно для тех, кто с Украины.
|
За то в качестве тренировки по инвестированию в ПАММ счета , лучше чем Инста форекс условий не найти , не нужно иметь демо инвестирование , взял десять долларов и инвестировал их в ПАММ счета по одному доллару . Я думаю в качестве тренировки инвестора самая лучшая ПАММ площадка , вот только на ней вряд ли можно заработать.