Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Демо-счёт полезен?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 15:37   #394
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Никто не утверждает, что на демо нужно сидеть годами. Вы сами решаете, для чего и на сколько он вам нужен. Мне хватило месяца демо, чтобы понять, ознакомиться с основными функциями и опробовать некоторые нюансы. Всё остальное делалось уже на центовом счету малым лотом. Также использовался снова демо для теста советников, которые потом у спешно были выброшена за непригодностью. При этом не потрачено ни копейки. Так что, для проверки обязательно сначала использовать желательно демо. Ну и для учёбы на первых порах аналогично.
Что касается советника то я никогда на демо-счет не ставил, мне хватило использовать тестер стратегий чтоб уже сделать определенные выводы о том как торгует советник и насколько безопасно можно рассчитывать на торговлю и не сольет ли деньги, все остальное это уже можно увидеть в реальной рыночной торговли как поведет себя советник. А если говорить о ручных системах, то только тестировал индикаторные стратегии на демо-счете и учился в начале выставлять лоты а так больше нигде и не использовал демо-счет.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием