Цитата:
Сообщение от Palvia
В данный момент я только нашол двух инвесторов по ихним словам обещали дать мне 4500$ в управление а потом остальных я не знаю где искать, большинство инвесторов требуют хороший доход а доход как вы знаете на рынке сделать не просто, поэтому с одной стороны есть смысл общаться с инвесторами а с другой в том что есть ли смысл тратить время если он не согласиться инвестор? Ведь можно со 100 человеками пообщаться и не одного человека не найти, если бы сами инвесторы хотели влаживать на минимальный оборот получения комиссионных было бы хорошо а так много чего хотят от рынка.
|
А как вы хотели, чтобы сразу дали тысяч сто? Это вы для себя решили, что умеете торговать. А инвесторам нужно время, чтобы определиться. Денег просто так никто давать не будет, их нужно заслужить. Тем более, если через памм, то рискуют инвесторы, т.к. вы ничем им по сути не обязаны, кроме ваших заверений. И возмещать потери не станете. А если через доверительное управление нашли инвесторов, то там ситуация может быть иная. Через договор и если у вас просадка допущена будет выше оговоренной, то вас просто счёт заблокируют и всё.
Работайте, рекламируйте свой памм. Всему своё время. Миллионы не сразу появляются.
Цитата:
Сообщение от AYV
Интересно как инвесторы соглашаются на каких правах и на сколько они осведомлены о рисках и на какой период они вкладывают, тут уже беспокойство возникает не только за свой депо но и за долги в которые можно запросто попасть если не рассчитать сил ну и естественно в связи с этим психоэмоциональное состояние трейдера увеличивается если вы конечно не железный человек.
|
Все риски принимает на себя инвестор. вы как управляющий можете всё потерять и ничего возмещать не нужно. Это если через памм. Через ДУ номер не пройдёт.