Цитата:
Сообщение от martinish
С фондовым рынком я бы и не стал сравнивать. Там возможностей больше, нелинейные инструменты имеются. Тут у нас плечо вместо всего и этого. И конечно высокие показатели прибыли отчасти являются следствием везения. Понятно что можно в теории увеличть депозит В X раз. Но ни о какой безопасности тут речи быть не может.
|
Смотрю с фондовым рынком вы не очень и знакомы. Нелинейные инструменты это опционы, а они есть на срочном рынке, а не на фондовом. Когда я говорил о фондовом рынке, то его целиком и полностью имел ввиду только его, а именно акции, а не производные инструменты. Тут у нас плече никак не заменяет нелинейность и на срочном рынке оно тоже есть и более того плече есть и на фондовом рынке, его дает брокер. Если вы говорите о везении, то вы можете при этом говорить о безопасности таких инвестиций? Тем более не могу понять вашу логику, вы говорите что на фондовом рынке возможностей больше, но я ведь говорил о меньшей прибыли и говорил что если на рынке форекс в памм достигается высокая прибыль, то она сопряжена с высокими рисками. А высокие риски это небезопасные инвестиции.