[QUOTE=Аля;291339]Главная ценность в моей жизни-это мой сын!!!Не знаю кто сказал,но полностью согласна с изречением,что "Женщина не может быть полностью реализованной,если у нее нет детей". Я уже никогда не буду одинока,даже когда придет время и мой ребенок,как и положено,вылетит из под моего крыла,мы навсегда останемся самыми близкими людьми.Точно так же и моя мама,она никогда не будет одинока.И ничья мама,только потому что она МАМА.[/QUOTE] Правильно, Аля, дети, это наше бессмертие. Мы вкладываем в них нашу душу, самих себя. Мне очень жаль тех женщин, которым не дано быть матерью. по моему - это самое страшное наказание для женщины. Для меня истинные ценности - это улыбка, смех, успехи и даже капризы и выкрутасы моего ребенка. Ничего важнее этого нет! Я не устаю говорить Богу спасибо за доченьку. истинные ценности просты и незатейливы. Это улыбка ребенка, муркание кошки, виляющий хвостик и доверчивые глаза собаки, сверкающая роса на траве солнечным утром. Надо только уметь все это видеть и чувствовать!!!
|