Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 18:33   #4719
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Смотрю с фондовым рынком вы не очень и знакомы. Нелинейные инструменты это опционы, а они есть на срочном рынке, а не на фондовом. Когда я говорил о фондовом рынке, то его целиком и полностью имел ввиду только его, а именно акции, а не производные инструменты. Тут у нас плече никак не заменяет нелинейность и на срочном рынке оно тоже есть и более того плече есть и на фондовом рынке, его дает брокер. Если вы говорите о везении, то вы можете при этом говорить о безопасности таких инвестиций? Тем более не могу понять вашу логику, вы говорите что на фондовом рынке возможностей больше, но я ведь говорил о меньшей прибыли и говорил что если на рынке форекс в памм достигается высокая прибыль, то она сопряжена с высокими рисками. А высокие риски это небезопасные инвестиции.

На форекс форумах часто биржевую торговлю почему то всю зовут фондовым рынком. Вот мне поправлять надоело, теперь так и пишу...))

Так вот если все таки сравнивать, то я не согласен что там зарабатывают меньше. Напротив. Что касается больших прибылей и больших рисков без которых ее не заработать... я и говорил о безопасности таких инвестиций. О том что нет никакой безопасности.

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Но ни о какой безопасности тут речи быть не может.
И вообще следует ведь помнить что не верно приводить в примеры в качестве доказательств заработка какие то редкие счастливые случаи. Вот так и получаются те же несколько десятков процентов годовых.
martinish вне форума   Ответить с цитированием