Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 18:49   #3515
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я бы не сказал , что многие занимаются инвестированием на просадках ,так как слишком много но появляется при таком инвестировании . И не у всех инвесторов получается при таком инвестировании зарабатывать дополнительную прибыль . Я вот к примеру не инвестирую на просадках ,так как считаю это совершенно для меня не удобно , постоянно мониторить счета и искать у них просадку .
Конечно намного проще выбрать стабильные консервативные памм счета и сформировать их них свой портфель для инвестирования средств на пол года и более чтобы получить небольшой доход при минимальных рисках и минимально затраченном времени инвестором за весь период инвестирования, но мы то понимаем, что для такого способа инвестирования нужна солидная сумма инвестиций. а у большинства инвесторов ее нет вот и приходится инвестировать при просадках чтобы получить максимальную прибыль за короткий промежуток времени. Т.е для солидного заработка при инвестировании нужно затрачивать либо солидный начальный капитал либо инвестировать небольшим капиталом в управляющих которые находятся в просадке.
nikolja07 вне форума