Цитата:
Сообщение от avitaly
Алекс, я Вам могу сказать как трейдер, что 20% в месяц (при распределении 50/50 это 10% инвестору) делается при ежедневном профите в 1% (в месяце 22 рабочих дня). Пусть даже берем 2% с запасом, так как иногда будут убыточные сделки. Чтобы получить 2% в день прибыли, достаточно рискнуть 2% от депозита. И Вы хотите сказать, что это высокие риски?
|
Я вам как трейдер могу сказать что если вы делаете такую доходность, то покажите мониторинг своего памм счета на котором должны быть сотни тысяч долларов, если не миллионы. Если у вас нет такого счета, то какая причина? Наверное должны быть другие такие супер трейдеры? Вы можете показать мониторинг счета, чтобы доходность была 20% в месяц в среднем и просадка 2%? Вы можете делать 1% профита каждый день, если это так, то вы будущий миллиардер, а в настоящее время наверное миллионер? Я это говорю к тому что это невероятная доходность, вы просто посчитайте какие можно делать деньги даже если начать с 1 бакса. Вообще я вам как трейдер говорю чтобы сделать такой профит нужны огромные риски которые в конченом итоге приведут к сливу. Можете это опровергнуть, но только реальными примерами и мониторингами своих счетов и чужих.