Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 20:57   #3517
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Конечно намного проще выбрать стабильные консервативные памм счета и сформировать их них свой портфель для инвестирования средств на пол года и более чтобы получить небольшой доход при минимальных рисках и минимально затраченном времени инвестором за весь период инвестирования, но мы то понимаем, что для такого способа инвестирования нужна солидная сумма инвестиций. а у большинства инвесторов ее нет вот и приходится инвестировать при просадках чтобы получить максимальную прибыль за короткий промежуток времени. Т.е для солидного заработка при инвестировании нужно затрачивать либо солидный начальный капитал либо инвестировать небольшим капиталом в управляющих которые находятся в просадке.
То что действительно я могу понять - так это то что я уже по своим убеждениям вряд-ли смогу инвестировать в агрессивный портфель на пол года и для меня лично это не будет хорошей прибылью с минимальными рисками - минимальные риски я как то воспринимаю по другому - это когда не надо в ечении 3-4 месяцев волноваться за свои вложения и проверять - все ли там в порядке - а с агрессорами такое мало кто может позволить.

И если бы зашла речь об инвестировании на просадках - то я бы выбрал умеренный индекс составленный аналитиками - и то на короткий период, на агрессоров бы не смотрел вовсе...
AlexStorm вне форума