Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 21:28   #2313
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Что могу сказать, зарегистрировался там, отправил документы на проверку .В итоге несколько дней прошло ничего,сегодня уже понедельник,деньги не то что не пришли,но на сайт лично мне не дают войти,и просто меня заблокировали.Вот это сервис,без всяких объяснений просто закрыли доступ не то что в личный кабинет, а вообще на сам сайт.
Мне кажется это не вас там на сайте заблокировали. Это скорее всего закрыт сайт с какими то временными трудностями это закрытие связано. Я поискал на других форумах там информация про этот бонус появилась немного раньше, и там если не ошибаюсь первоначально указывалось что этот бонус будет выдаваться ограниченному числу участников. Может быть еще поэтому перестали этот бонус выдавать? Я тоже попытался было зарегистрироваться на выходных. Даже на почту пришло письмо с номером счета и паролем. А сегодня та же картинка что и вы разместили. Так что не расстраивайтесь, были другие - и еще будут.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием