Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 21:40   #3405
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
У меня лично деление идет с участием умеренных счетов - а не классически без них -

Для меня консерваторы- управы с просадками не более 20%, умеренные - не более 50%, и выше уже агрессоры, - так я делю по типам - а по доходности уже смотрю насколько успешный управляющий.

Но с этими рейтингами все довольно сложно т.к. у управов могут быть большие риски в начале торговли и они портят всю статистику и в рейтинге из за этого их сложно искать......

Кстати - вот счет который поместил в подпись - не будем говорить чей он чтобы сохранить интригу - консервативный - по просадкам - хотя по прибыли со мной не многие согласятся.......
Инвестор может классифицировать ПАММ по своему усмотрению, потому что принципиального значения это не имеет. Весь вопрос заключается в том, какую прибыльность приносит Вам такое комбинирование счетов, на сколько она стабильна, и сколько по времени такие результаты удаётся удерживать. Как по мне, то если такой портфель работает в плюс более полугода, то это более чем отличный результат, говорящий о том, что Вы - успешный инвестор.
nicko5672 вне форума