Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чем для вас является форекс .
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 23:41   #415
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AleksanderR Посмотреть сообщение
Как мне кажется форекс может быть хорошей возможностью заработать на хлеб насущный и не только, если повезет. Во-вторую очередь это возможность работать головой, не напрягая остальное. Сейчас работать руками многие бояться, считают менее достойным что ли занятием. Сейчас в моей жизни форекс это скорее одно из увлечений, которое если все пойдет хорошо перерастет в хороший доп доход.
На счет хлеба на форекс как основной источник дохода вы наверное слишком поторопились, если вы впервые вступаете в рынок, но если вы говорите от лица 5-и летнего опыта на рынке или хотя бы 3-х летнего, тогда еще поверить с натяжкой можно, что вы действительно на форексе зарабатываете на хлеб. Для того чтоб понимать слово зарабатывать надо понимать слово сколько я денег слил на форексе. Без потерь не бывает побед, также само и рынок имеет как подъем так и снижения и вся наша последующая жизнь вместе взятая.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием