Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 07:13   #3518
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
То что действительно я могу понять - так это то что я уже по своим убеждениям вряд-ли смогу инвестировать в агрессивный портфель на пол года и для меня лично это не будет хорошей прибылью с минимальными рисками - минимальные риски я как то воспринимаю по другому - это когда не надо в ечении 3-4 месяцев волноваться за свои вложения и проверять - все ли там в порядке - а с агрессорами такое мало кто может позволить.

И если бы зашла речь об инвестировании на просадках - то я бы выбрал умеренный индекс составленный аналитиками - и то на короткий период, на агрессоров бы не смотрел вовсе...
Верно, работа на просадках мне тоже понимается, как работа на коротком отрезке времени. Я например, никогда не рискну войти в консервативный счет в период просадки, так как выход из нее может затянуться на месяц, а то и два. А такой вариант работы, без прибыли, меня не устраивает. Потому на просадках входить перспективу вижу только в агрессивные и умеренные счета с небольшим торговым периодом. Но при этом еще необходимо учитывать надежность счета, в новые счета таким образом инвестировать я тоже не стану.
Avita вне форума