Автор темы
По паре евро/ена цена так и не смогла пробить кластер сопротивления, споткнувшись об уровень расширения FE100 и ретрейсмента 50% младшей Фибы, что впрочем и ожидалось и пока выше цена не смогла продвинуться.
Мой ордер на покупку находился в плюсе и вполне мог закрыться по установленному ТП, который как раз и находился на уровне расширения 100, но я допустила ошибку, поспешила и закрыла его вручную. Раньше, чем он мог бы отработать, а то, что он отработал бы полностью прекрасно видно на скрине. В результате получила совсем не ту прибыль, что ожидала + 30 пп вместо запланированных 50-ти.
Как видно, цена полностью перебила уровень 61,8% по всем правилам, теперь его можно удалять, но пока возьму это на заметку и оставлю на время данный ретрейсмент.
При этом новых внутренних паттернов пара не образовала. Так же пока не достигнут четко ТП по РНК, который образован на часовом ТФ на нижней границе канала и о котором говорилось выше.
Т.к. теперь у меня нет ордера на покупку, то подумываю о выставлении новой отложки на покупку, тем более, что цена торгуется между двумя обозначенными кластерами.
[attachment=110165:21.png]
|