Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по GBP/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 08:28   #8
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре фунт/ена цена так и не смогла пробить кластер сопротивления, споткнувшись об уровень ретрейсмента 23,6% 4-х часовой Фибы, что впрочем и ожидалось и пока выше цена не смогла продвинуться.

Мой ордер на покупку находился в плюсе, но до установленного ТП цена так и не дошла, но я допустила ошибку, поспешила выставить в БУ СЛ и в результате на откате ценового движения ордер закрылся по минимальному ТП, раньше, чем он мог бы отработать и я могла бы его закрыть вручную по большему профиту. В результате получила совсем не ту прибыль, что ожидала всего + 18 пп

Как видно, цена на полном безоткате дошла до уровня 50% младшего ретрейсмента. При этом новых внутренних паттернов пара не образовала.

Так же пока не достигнут четко ТП по РНК, который образован на часовом ТФ на нижней границе канала и о котором говорилось выше.

Вполне можно подумать о выставлении новой отложки на покупку, тем более, что цена вполне может образовать паттерн РНК на Н4, это будет в случае, если произойдет касание кластера поддержки, содержащего ретрейсмент 61,8% младшей Фибы и 8,8% недельного ретрейсмента.

[attachment=110172:22.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.png
Просмотров: 13
Размер:	48.9 Кб
ID:	105037  
Irina777 вне форума