Автор темы
По паре фунт/ена цена так и не смогла пробить кластер сопротивления, споткнувшись об уровень ретрейсмента 23,6% 4-х часовой Фибы, что впрочем и ожидалось и пока выше цена не смогла продвинуться.
Мой ордер на покупку находился в плюсе, но до установленного ТП цена так и не дошла, но я допустила ошибку, поспешила выставить в БУ СЛ и в результате на откате ценового движения ордер закрылся по минимальному ТП, раньше, чем он мог бы отработать и я могла бы его закрыть вручную по большему профиту. В результате получила совсем не ту прибыль, что ожидала всего + 18 пп
Как видно, цена на полном безоткате дошла до уровня 50% младшего ретрейсмента. При этом новых внутренних паттернов пара не образовала.
Так же пока не достигнут четко ТП по РНК, который образован на часовом ТФ на нижней границе канала и о котором говорилось выше.
Вполне можно подумать о выставлении новой отложки на покупку, тем более, что цена вполне может образовать паттерн РНК на Н4, это будет в случае, если произойдет касание кластера поддержки, содержащего ретрейсмент 61,8% младшей Фибы и 8,8% недельного ретрейсмента.
[attachment=110172:22.png]
|