Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 09:08   #2315
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется это не вас там на сайте заблокировали. Это скорее всего закрыт сайт с какими то временными трудностями это закрытие связано. Я поискал на других форумах там информация про этот бонус появилась немного раньше, и там если не ошибаюсь первоначально указывалось что этот бонус будет выдаваться ограниченному числу участников. Может быть еще поэтому перестали этот бонус выдавать? Я тоже попытался было зарегистрироваться на выходных. Даже на почту пришло письмо с номером счета и паролем. А сегодня та же картинка что и вы разместили. Так что не расстраивайтесь, были другие - и еще будут.
Ну,значит это не только у меня,я уже думал,что не подошел им по каким то причинам.Да расстройства нет,просто время потратил,документы им отправил.а тут раз и приехали.Первая мысль была,а не обманули меня,а потом да не ,не реально просто,да и с меня как с козла молока ничего взять и не возьмешь).Да бонусов хватает по сути,было бы только желание их находить.
spartak вне форума   Ответить с цитированием