Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 10:24   #916
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Во-первых, о тройном зигзаге. Сама-по себе модель достаточно редкая. Более того, в четвертых волнах появляется она не что редко. Черезвычайно редко! Вероятность тройных зигов в четвертых волнах ниже 1%! Чаще всего четвертые волны принимают вид плоскости, треугольника или плоской комбинации. Так что ожидание тройного зига в четвертой - низковероятное ожидание. Во-вторых, о треугольнике. Посмотри на эту картинку и подумай могут ли исполнится в одной структуре два практически идентичных (почти 1:1 по длинне и длительности) треугольника : [attachment=110056:triangle.jpg] Я для себя такого варианта треугольника просто принять не могу. А ты как пожелаешь. По мне - его просто нет и он нам мерещится. Фактически у меня все укладывается в два возможных варианта. Первый - более логичен, но малость муторный. Вполне возможно, что пятая в третьей в пятой может принять вид конечной диагонали: [attachment=110059:ee1.jpg] Диагональ идет трояками, это ты уже знаешь. Второй вариант - редкий облом, называемый усечением или неудавшейся пятой: [attachment=110058:ee2.jpg] Больно сомнителен так как там тоже треугольник. Хоть и гораздо меньше. Пробитие 134,9 или 143,75 покажет какой вариант имеет больше права на жизнь.
Ну, тот же Г.Нилли не считает неудавшуюся пятую таким уж редким событием. У него, кажись, целая глава посвящена этому.

А вот с еврой, походу, легкий такой облом. Если на младшем волновом уровне смотреть. Если она формирует вот такой зигзаг, то, получается, надо бы еще внутри дня малек подрасти. Не выглядит [c]-волна завершенной.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-04-08_122413.png
Просмотров: 68
Размер:	12.8 Кб
ID:	105081  
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием