Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 15:30   #144
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я как-то статью одного инвестора читала относительно инвестирования бонусов в ПАММы. Так там целый ряд нюансов имеется. И если инвестор не будет их соблюдать, то может потерять часть своих личных денег даже без просадки управляющего. Поэтому перед тем как инвестировать подобные бонусы, необходимо ознакомиться с правилами совмещения бонусных средств с личными деньгами инвестора.
Ну это понятно, что в инвестировании в ПАММ счета много своих нюансов, так же как и в торговле на форекс. Для себя я выделил 3 основных момента, которые желательно исполнять, что бы не потерять свои деньги.

1.Не инвестировать в агрессивные ПАММ счета.

2. Обязательно застроховать свою инвестицию.

3. Инвестировать в памм счета, в которые живут от 2 лет, и личный депозит в счете составляет не меньше 10к долларов.

Ну вод эти 3 главные момента для меня, которые я буду обязательно солюдать, когда уже к концу этого месяца, начну инвестировать в ПАММ счета, пока только подбираю счета. С этим делом спешить не нужно.
Juran123 вне форума