Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 15:30   #4745
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если говорить про ПАММ - счета, я думаю, что 10 %, как вы пишите, это действительно стабильная прибыль, и риски не велики. Я инвестировала лишь один раз под 350 %, думаю, не нужно объяснять, что стало с моим депозитом. Скорее всего, это пирамида была какая-то. Так что для сохранения своих средств, 10 - 15 % оптимальный вариант.
Конечно, получать стабильно по 10% в месяц можно было бы и безопасно, если бы такая прибыль была у консерваторов. Любые другие счета не настолько устойчивы и стабильны. Но чего мечтать, когда есть консерваторы на Пантеоне и FT и прибыль, если собирать из них портфель до десяти процентов в месяц в среднем недотягивает. А вот получить процента 4-5 вполне можно, что и можно считать самым безопасным процентом. А чтобы получать на стабильной основе 10-15% в месяц, придётся очень постараться и это инвестирование явно не будет безопасным, так как придётся использовать умеренные счета и, скорее всего, агрессивные.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием