Цитата:
Сообщение от alex0721
Я же уже говорил из каких соображений исхожу я. То что вы написали что 20% это не агрессивная торговля это для меня ничего не значит. Я вам говорю о реальной торговле, о реальных вещах и доходности, сравнивал уже ее неоднократно с тем что делают одни из лучших трейдеров в мире. Вы можете делать каждый день всреднем по одному проценту? Да что там такие вопросы задавать, покажите счет чтобы доходность была 20% в месяц и просадка 0,5% и все станет на свои места.
|
Это цифры просто нереальные, тем более для счетов, которые работают длительный срок. Ну и явно такой высокий процент на данный момент никак нельзя называть безопасным. Да, умеренные счета очень даже способны показывать прибыль и повыше 30% в месяц, например счёт Максим 5000182 в декабре за месяц порадовал инвесторов прибылью. Но, чтобы постоянно такие проценты получать , там и близко такого нет. И умеренные счета нельзя назвать наиболее безопасными. Безопасные лишь консерваторы, портфель из которых даст процентов 3-5 в месяц и это и есть примерно тот процент, который можно назвать безопасным.