Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 17:51   #904
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AleksanderR Посмотреть сообщение
Здесь и правда стоит заметить, что есть такой тип людей даже "у меня все супер". При общении с ними понимаешь на подсознательном уровне, что что-то здесь нечисто. Вроде бы и говорит энергично и улыбка на лице, но все не то.

Так и в любом деле включая форекс нужно надеяться на лучшее, но видеть реальную картину и не ждать, что все будет хорошо, что бы я не делал. Нужно понимать что все зависит от тебя, а хорошо или плохо это уже потом
По сути это самое главное тот факт, что нужно сохранять позитив, настраиваться на успех и продуктивную работу на рынке форекс. Но я с вами согласен на все 100% что нужно видеть реальную картину, и исправлять то, что в этой реальности трейдера не устраивает. Так что нужно и быть позитивным и при этом также не забывать видеть реальную картину. Ведь многие думают что одного позитива будет достаточно чтобы просто торговать успешно, но это не так.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием