Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 18:18   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я выбирал ПАММ площадку на instaforex как мне посоветовал мой друг,я думаю,что это сейчас очень распространенная кампания и многие стремятся туда вложить свои деньги и думаю не кто не сомневается, в том что там действительно выплачивают деньги,в этом я убедился лично. Я считаю,что бы правильно выбрать площадку нужно быть уверенным,что кто-то с нее уже снимал деньги,потому что в интернете сейчас всякого бреда,которые предлагают сумасшедшие деньги,а снять на самом деле нельзя. Нужно быть внимательным и лучше искать те площадки,где есть бонусы они помогают.
Гм, в Инстафорекс все стремятся вложить средства? И много вы там интересных и стабильных ПАММ счетов нашли. если в компании торгуют. это не значит , что в нее инвестируют- это разные понятия. Выбирая площадку нужно думать не только о том как вложить и вывести средства( это конечно важно тоже) , но и будет ли что выводить с этой площадки, после того как вы выберете ПАММ счета. Именно выбор надежных ПАММ счетов важен.
Гера вне форума