Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 19:07   #947
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Просто неудобно, что поддержка не на русском языке, а так за минус компании я это не считаю. Не проблема же воспользоваться онлайн-переводчиком. Главное, что в самой торговле все хорошо, быстрое исполнение, связь не пропадает. Вывод, правда, на банковский счет, но если по мелочам не выводить, а одним разом, то и это не такой уж большой минус.
А я бы все же назвал это минусом. То что перевести сам сайт переводчиком можно - это не проблема. Сейчас что хром, что гугл переводят сайты целиком и никаких проблем. Общаться с поддержкой тоже через переводчик не проблема. .А вот то что вывод только на банковский счет - это все же немного не очень удобно. Потому что этот вывод как правило будет от 3-5 дней. Надо узнавать кучу разных реквизитов банка для международных переводов. Вот это не всегда удобно. Но если все остальные условия на высоте то и на это можно закрыть глаза.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием