Цитата:
Сообщение от Vasilich
...
А вот с еврой, походу, легкий такой облом....
|
Какбы, дружище, этот облом косолапым боком не вышел. Не все так гладко тута выглядит как кажется. Имеютс фактически два равноценных импульса один вниз, другой - вверх. Даже если верен вариант с падением, то он может найти подтверждение лишь на уровне 1,367. Ито не факт. Более того, критический уровень к предыдущему мелкому импульсу для второй волны очень и очень близок.
Это я все к твоему варианту. Он вполне имеет право на исполнение при условии, что 1,3820 таки устоит.
А до опровержения моего варианта более 100 пп. Это многовато пока. Завтра публикуют протоколы ФОМС. Абсолютно не исключен вариант что в протоколах проскользнет то, что очень и очень не согласны большинство членов комитета прекращать печатать баксы. Это может стать очередным двайвером для выстрела вверх (как впрочем и для выстрела вниз). Остается только гадать как завернет. Вчера и сегодня набирали позиции. Активно набирали. Куда и как по навету инсайдеров - увы не знаю. Так что объем для любой третьей (будь то вверх или вниз) обеспечен.
[attachment=110470:imp.jpg]
Я пока вытряхнулся от позиций до прояснения ситуации. Покупки прикрыл, профит отфиксил. Продажы пока не решаюсь открывать. Стопить в 100 пп в любую сторону не по мне.