Цитата:
за данной технологией будущее
|
Цитата:
А от чего такая уверенность у Вас? Может быть, я не могу сейчас всю картинку и перспективу рассмотреть, но мне кажется, что данная технология просто развивает такое направление, как доверительное управление. Но делает она это с той единственной разницей, что у инвестора появится возможность управлять собственными рисками. Надеюсь на то, что данная технология будет каким либо образом в будущем имплементирована в такие программы, как Индекс Топ или же Золотая Семерка.
|
Вы совершенно правильно подметили. Данная технология развивает именно направление ДУ. Собственно любая из действующих технологий изначально задумана как развитие ДУ, вот только базовые принципы ДУ пока еще не удалось совместить ни в одной технологии, я уже не говорю о сервисах. Максимально приближена к идеям ДУ ЛАММ технология, поскольку уже позволяет работать с каждой инвестицией вне зависимости от других инвестиций. MMIR технология пошла дальше и позволяет уже инвестору регулировать рентабельность своих инвестиций. Если взять опять же классическое ДУ, то, допустим, у одного трейдера может быть несколько инвесторов с разными счетами, с разными пожеланиями относительно рисков своих инвестиций и ожидаемой прибылью. Есть "консервативные" инвесторы, есть "умеренные", есть "агрессивные". Собрать их всех у одного управляющего в любой из действующих технологий (кроме ДУ)и при этом одновременно соблюсти интересы каждого НЕВОЗМОЖНО в действующих технологиях. А MMIR технология позволяет это сделать максимально приближенно к ожиданиям и пожеланиям ВСЕХ инвесторов, поскольку через КР каждый из них решает именно свою задачу, без оглядки на других.