Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 23:25   #522
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
за данной технологией будущее
Цитата:

А от чего такая уверенность у Вас? Может быть, я не могу сейчас всю картинку и перспективу рассмотреть, но мне кажется, что данная технология просто развивает такое направление, как доверительное управление. Но делает она это с той единственной разницей, что у инвестора появится возможность управлять собственными рисками. Надеюсь на то, что данная технология будет каким либо образом в будущем имплементирована в такие программы, как Индекс Топ или же Золотая Семерка.
Вы совершенно правильно подметили. Данная технология развивает именно направление ДУ. Собственно любая из действующих технологий изначально задумана как развитие ДУ, вот только базовые принципы ДУ пока еще не удалось совместить ни в одной технологии, я уже не говорю о сервисах. Максимально приближена к идеям ДУ ЛАММ технология, поскольку уже позволяет работать с каждой инвестицией вне зависимости от других инвестиций. MMIR технология пошла дальше и позволяет уже инвестору регулировать рентабельность своих инвестиций. Если взять опять же классическое ДУ, то, допустим, у одного трейдера может быть несколько инвесторов с разными счетами, с разными пожеланиями относительно рисков своих инвестиций и ожидаемой прибылью. Есть "консервативные" инвесторы, есть "умеренные", есть "агрессивные". Собрать их всех у одного управляющего в любой из действующих технологий (кроме ДУ)и при этом одновременно соблюсти интересы каждого НЕВОЗМОЖНО в действующих технологиях. А MMIR технология позволяет это сделать максимально приближенно к ожиданиям и пожеланиям ВСЕХ инвесторов, поскольку через КР каждый из них решает именно свою задачу, без оглядки на других.
Прохожий вне форума