Цитата:
Сообщение от Антон Недельский
Бррр, начинаю злится.
1. Работать под одним брендом могут разные компании которые могут заниматься совершенно разной деятельностью. просто понимаешь проще продать себя, свой продукт когда бренд на слуху, раскрученный. вот так поступила украинская компания ММСИС ИНВЕСТМЕНТС.
2. Где Кондакову там и тут? При чем тут Милка? Ты понимаешь что человек у которого столько опыта не форексе и такое раскрученное имя не стал бы себя так тупо подставлять. Доказательства все лажа, фотошопом сейчас многие могут пользоваться, так что таким никого не удивишь. Можно все подделать.Не бедил короче.
3. Пытаюсь объяснить... реально пытаюсь, ты ж умный парень, я вроде как тоже не дурак... может не понятно как-то объясняю, но стараюсь.
4. Трубишь то что услышал. О. лишили лицензии - ляп, на форуме. а то что лицензию вернули - об этом молчишь. И давай еще раз пройдемся по компаниям, ну что бы уже наверняка все у тебя как пазл сложилось: Есть международный фонд mmcis investnents. Щас он стал закрытого типа. Год уже по ходу как, не в курсе. Он самый старый короче. После него открыли ДЦ forex mmcis group. Вот там где тебя торговля в конкуресах не устаривает, где у меня счет в ДУ и в топе, где клевая партнерка. Есть. Дальше. Есть укр. компания ММИСИ ИНВЕСТМЕНТС, которая под брендом mmcis начала свою деятельность и именно у нее были траблы с лицензией. Почему - я тебе уже говорил. потому что задушили конкуренты. Но лицензию ей вернули, честное имя оправдали. вот)
Надеюсь я все объяснил. Если что - обращайся.
|
Наконец-то прозвучала правда в 4 пункте что эту шаражку восхваляете исключительно благодаря партнерке.
Считаю что нет смысла пиарить эту пирамидку, обсуждением возврата лицензии. Хоть кто-нибудь почитал что в новосте был разговор о лицензии торговца ценными бумагами(фондовый рынок, к которому мсис не имеет отношения). Тупо сами высосали из пальца новости, всё ради пиара.