Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 11:08   #1124
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, вот потому наверное у Инстафорекс в ПАММ-площадке много не профессиональных трейдеров, да и инвесторов так же. Новички попросту открывают ПАММ-счета и все. А в некоторых брокерах еще действует старая закалка, когда открывали ПАММ-счета лишь тем трейдерам, которые показывали хороший стейтмент. Так что разница в этом также есть.

Ну зато там где маленький старт это хорошая возможность для начинающих трейдеров и инвесторов. Хорошему управляющему это никак не помешает, да и опыта ведь нужно же где то набираться. Но конечно опытных инвесторов да и с хорошими капиталами такие площадки не заинтересуют.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если следовать логике "открыто там представительство", то чего же и других валют для выбора нету, хотя соглашусь с тем, что Альпари наверное лидер русского рынка Форекса и биржевой торговли. И кстати у многих то есть счет с рублями, я смотрел рейтинг управляющих трейдеров, то уже в первой двадцатки таких нашлось около 5 трейдеров, а для меня, если бы я захотел инвестировать и у меня доллары - это была бы проблема. Все-таки согласитесь, не очень комфортно.

Для биржевой торговли в РФ альпари вообще не игрок. Всерьез в этом смысле их никто не воспринимает. Просто они первопроходцы в памм системе, чем наверное и можно объяснить сегодняшнюю популярность. Но в каких то показателях тот же FX-trend сейчас их уже обгоняет.
martinish вне форума