Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 11:20   #1125
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну зато там где маленький старт это хорошая возможность для начинающих трейдеров и инвесторов. Хорошему управляющему это никак не помешает, да и опыта ведь нужно же где то набираться. Но конечно опытных инвесторов да и с хорошими капиталами такие площадки не заинтересуют.

Для биржевой торговли в РФ альпари вообще не игрок. Всерьез в этом смысле их никто не воспринимает. Просто они первопроходцы в памм системе, чем наверное и можно объяснить сегодняшнюю популярность. Но в каких то показателях тот же FX-trend сейчас их уже обгоняет.

Да в этом плюс конечно, но серьезность как Вы правильно заметили у ПАММ-площадки Инстафорекса занижена, и этому есть весомые причины. Серьезных же инвесторов я думаю там и в правду много нету, но кое-какие есть, возможно и то они по приглашению личному на основе между собою доверительного управления и так далее.

На счет же ПАММ-площадки Форекс Тренда, который вместе с Пантеоном, то они просто поражают, многие мои коллеги почему-то считают, что это не реально, хотя не знаю почему. А по Альпари, то я думаю там огромная площадка, видел сколько иногда бывает инвесторов, у некоторых управляющих их под тысячи, это невероятные показатели.
Demonchikkiev вне форума