Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 13:23   #11355
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вообще то любой блог или сайт надо обязательно раскручивать, если у Вы хотите, чтобы он был посещаемый. Вариантов есть два - медленный, который я описал в предыдущем сообщении и быстрый. Быстрый конечно начнёт приносить результаты гораздо быстрее, и может оказаться более эффективным, однако это потребует фин. вливаний на раскрутку в SEO ( поисковые системы). Если заинтерисует -стукните в личку dos1k (участник нашего форума), думаю, он без труда сможет подсказать наименее затратный вариант подобной раскрутки сетевого ресурса. А что касается того способа, что я описал - то подойдёт абсолютно любой бесплатный хостинг.

Бесплатный хостинг хорошая штука, но по-моему, лучше использовать платный. Бесплатный может создать впечатление "сайта-однодневки", который нацелен на получение прибыли с клиентов. Тем более будет висеть лишняя реклама+ адрес будет содержать лишние компоненты. Я считаю, что если создавать сайт, то уже делать по максимуму.
Cawa_Hediko вне форума