Цитата:
Сообщение от Juliet
Я думаю, что показатель количества инвесторов напрямую связан с длительностью работы ПАММ-счета. Ведь если счет только открыт, какие могут быть инвесторы. Ну а длительность работы для меня является самым важным показателем. Попробуй прибыльно поторгуй несколько лет подряд! Тогда и много инвесторов будет, никуда они разбегаться не будут, только вкладывать дополнительные средства.
|
Не совсем так. Да, когда счёт работает долго и приносит неплохую прибыль, то его быстренько находят инвесторы, но существует немало счетов, которые работают уже достаточно долго, а инвесторов в них не так уж и много, именно потому, что прибыль их совсем не устраивает. Причём можно найти и хороших консерваторов, правда прибыль у таких счетов может быть меньше 3% в месяц, что мало кому из инвесторов нравится, тем более на фоне других консерваторов, в которых можно надеятся на прибыль под 4% стабильно. Хотя вы правы в том, что если счёт будет работать несколько лет, то его всё-равно найдут инвесторы, но вот на счёт большого КИ может быть вопрос.