Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
Бесплатный хостинг хорошая штука, но по-моему, лучше использовать платный. Бесплатный может создать впечатление "сайта-однодневки", который нацелен на получение прибыли с клиентов. Тем более будет висеть лишняя реклама+ адрес будет содержать лишние компоненты. Я считаю, что если создавать сайт, то уже делать по максимуму.
|
А этот момент зависит от того, как Вы его оформите. Или давайте по-другому. Если Вы ищете необходимую информацию и её находите, то будете обращать внимание на платформу - платная она или нет? Думаю, что вряд ли, т.к. Вы получаете то, что вам было нужно. Хорошее впечатление в первую очередь производит информация, а самое главное- как она будет преподноситься. И на мой взгляд если говорить о привлечении рефералов через сетевой ресурс - то чем проще информация будет излагаться, тем бОльший шанс у Вас будет привлечь новичка в ПАММ инвестирование. А что касается непосредственно как это сделать лучше- то тут уже надо включать свою фантазию, но также не мешает ознакомиться с подобными ресурсами, которые уже есть в сети.