Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 13:35   #706
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так оно и есть - если говорить о конкретной сумме инвестирования то я считаю что 100 тысяч долларов это предел сколько можно инвестировать в памм счета вообще. Хотя я бы лично на сумме в 70 тысяч вполне бы остановился. Ну а если говорить о довложениях то ежемесячно стоит докладывать хотя бы 5% от своей прибыли - это себе позволить сможет абсолютно любой человек.
Согласен, что добавлять средства всегда можно сколько угодно, но есть и пределы, которые могут быть у каждого инвестора. Если на это будет выделена сумма немного меньше 10000 долларов, то я уже всерьёз задумаюсь о том, что можно и приостановить доливки и начать выводить прибыль. А вообще, когда вывести проценты равные начальной сумме, то инвестирование станет не настолько рискованно со стороны неторговых рисков, тогда можно инвестировать очень продолжительное время. Если же сумма выделяется сразу, то она явно не должна составлять и половины всех сбережений, хватит и процентов 10-20.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием