Цитата:
Сообщение от Vlados25
Так оно и есть - если говорить о конкретной сумме инвестирования то я считаю что 100 тысяч долларов это предел сколько можно инвестировать в памм счета вообще. Хотя я бы лично на сумме в 70 тысяч вполне бы остановился. Ну а если говорить о довложениях то ежемесячно стоит докладывать хотя бы 5% от своей прибыли - это себе позволить сможет абсолютно любой человек.
|
100 000$ это не малые деньги, для раскрутки счета до такой суммы потребуется очень много времени и сил, а если мыслить более реально, то одной-двух тысяч долларов смотря по возможностям вполне достаточно для первоначального инвестирования, и с дальнейшей доливкой можно будет получить хороший результат, а в итоге пассивный доход.
Цитата:
Сообщение от Инвестор
Ну миллион это возможно перебор для инвестирования в ПАММ-счета, а вот, например, суммы в 10 000-15 000 долларов вполне адекватные для вложения в ПАММ-счета. Но нужно сказать, что и ПАММ-счета должны быть лучшими из лучших, чтобы такие суммы инвестору было не столь рискованно вкладывать.
|
Да миллион никто и инвестировать не будет в обыкновенный ПАММ, поскольку у таких крупных инвесторов есть свои ПАММ счета, которые закрыты для обыкновенных инвесторов, и управ там работает за зарплату, и риски там мизерные потому что он ответственный за конкретный счет, который ему никак нельзя заводить в просадки.