Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс "Приводи друзей - забирай призы"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 14:18   #8
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=yana0201;448763]Очень классный конкурс был,плохо что я еще не состояла в Форексе,я бы обязательно приняла в нем участие.Я очень люблю различные конкурсы,надеюсь что такой конкурс проведут еще разочек.[/QUOTE]

Конкурс не закончился, победителей объявляют каждый месяц. Так что можете принять участие и получить приз. Прочитайте первый пост этой темы.

[QUOTE=Teror;212424][color=#ff0000][size=5][b]Конкурс "Приводи друзей - забирай призы"[/b][/size][/color]

[b]Старт конкурса:[/b] 1 сентября. Последующие старты каждого первого числа нового месяца.

[b]Окончание конкурса:[/b] каждое первое число месяца следующего за стартом конкурса.

Как Вы поняли, конкурс будет на постоянной основе.

[b]Где искать пользователей[/b]: Пользователей можно искать на форекс блогах, ютубе и других сайтах подобной тематики, либо лично рекомендовать своим знакомым.

[b]Бюджет конкурса[/b]: $50 [b]которые делятся на первых десять призеров[/b]. Каждый призер получит на баланс своего аккаунта на форуме от 1 до 10 долларов. Чем выше место, тем больше сумма начислений.

[b]Запрещен спам и создание клонов[/b]. За создание клонов - бан![/QUOTE]
ztv78 вне форума