Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 16:58   #6392
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вы не поймёте только потому, что не хотите понимать, что имеется ввиду сумма оптимальная для новичка, а не для инвестора с опытом, которому и 10000 будет мало. Ни о каком ощутимом доходе новичку лучше не думать, так как такие мысли его могут привести к агрессорам, тем более, когда у него всего небольшая стартовая сумма, что нередкость, так как многие понимают, что в новый вид инвестирования сразу большие средства лучше не вкладывать. Важным для новичка является то, что сумма должна дать первый опыт в работе с PAMM инструментами и, возможно, составлении портфеля, а для этого подойдёт и 100, и 500 долларов.
Я считаю, что ко всему надо подходить профессионально либо вообще этим не заниматься. Когда вы инвестируете существенные для себя деньги и привязываете результаты такой работы к реальной жизни, то вы поступаете как профессионал. А все эти утопические идеи "попробовать со 100 долларов", на мой взгляд, ничего общего с инвестированием не имеют. Как раз в такой ситуации максимален риск, что инвестор начнет принимать неверные решение и превращать инвестирование в азартную игру.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием