Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С какой валютной парой проще работать новичку
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 19:04   #403
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Особенно не желательно новичку надеяться на то что пары движутся в одном направлении и на основании этого строить свои прогнозы. Очень часто это бывает не так и на этом можно сильно прогореть. Поэтому наверно правильнее все же будет начинать торговать на одной какой то паре, ну максимум две. Поняв характер и привыкнув - можно получить хорошего союзника на долгие годы.
Чтобы торговать по какой-то конкретной валютной паре, нужна система. Без неё новичку трудно будет добиться успехов на рынке. И без разницы, какую бы он пару не выбрал, он будет терять. Будет ТС, будет инструмент. Инструмент без знаний бесполезен. У меня торговая система, которая подходит для любой пары без исключения. Но я остановился на евро. Хотя без проблем могу анализировать любую пару и на них торговать. Но есть свои предпочтения. Не хочу распыляться на множестве, это требует слишком много времени.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием